Jahrhunderte alte Weinkultur
Die Reben für unsere Weine wachsen auf Muschelkalkböden, die eine besondere Qualität entstehen lassen. Der fränkische Wein gehört zu den bekanntesten in Deutschland und das fränkische Weinanbaugebiet mit zu den besten in Europa. Jede Rebsorte benötigt ihre besondere Lage, um optimal zu gedeihen. Die lichtdurchfluteten Weinhänge über dem Main schaffen ein einzigartiges Mikroklima. Das schmeckt man an der Qualität. Probieren Sie es selbst.
Das fränkische Weinanbaugebiet wurde schon zu Kaiser Karls des Großen, ca. 800 n.Chr. kultiviert, und bis heute werden hier neben alten Rebsorten auch neue Sorten angebaut, die weltweit Ihre Verbreitung finden.

Nach dem Motto, klein aber fein“ sind wir der Auffassung, dass nicht alleine technische Neuerungen einen guten Wein ausmachen, sondern vielmehr langjährige Erfahrung und grundsolides handwerkliches Können.
Vom Rebstock bis zur Flaschenfüllung ,,alles in einer Hand!“
Rebsorten - die bei uns angebaut werden:
Müller-Thurgau, Silvaner, Riesling, weißer Burgunder, Chardonnay, Scheurebe, Bachus
Regent, blauer Spätburgunder, Domina, Dornfelder